Объявления Людинова

В Людиново проводится полицейская проверка условий храния оружия

Полицейскими в Людиново проводится проверка условий хранения гражданского огнестрельного оружия. Поводом для внеплановых проверок послужило обращение в дежурную часть полиции  местной жительницы с сообщением  о том, что ее муж, находясь в алкогольном опьянении, будучи владельцем огнестрельного гладкоствольного оружия, в результате скандала с ней, достал из сейфа свое охотничье ружье, с которым вышел во двор дома и застрелился. ,

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские обнаружили лежащего на земле с во дворе дома мужчину согнестрельным ранением в голову. От полученного ранения он скончался на месте.

В ходе выяснения обстоятельств происшедшего, было установлено, что муж обратившейся часто употреблял спиртное и, как поясняет женщина - «хватался за оружие». Но об этом, ни она, ни родственники в полицию сообщать не собирались, т.к. понимали, что за данные нарушения, его, охотника со стажем, могут лишить разрешения не право хранения и ношения оружия.

Теперь в этой семье предстоят похороны.

Полиция обращается к местным жителям! Если Вам известно о фактах неадекватного поведения владельцев оружия, т.е. пьянство, употребление наркотиков, открытая демонстрация оружия в населенных пунктах, сообщите об этом в ближайший отдел полиции или по телефонам: 02,128.

Тем самым Вы спасете жизни людей.

МОМВД России "Людиновский"