Объявления Людинова

В Людиново сотрудниками полиции задержана мошенница

30 июля 2014 года сотрудниками полиции была задержана женщина, совершившая мошенничество в отношении местной жительницы.

Следственным отделом МО МВД России «Людиновский» расследуется  уголовное дело по факту завладения путем обмана и злоупотребления доверием денежными средствами в сумме 12 000 рублей у пенсионерки (ст.159 ч.2 УК РФ).

Как  было установлено полицейскими,  к пожилой женщине, проживающей в г. Людиново, зашла неизвестная женщина, которая в процессе разговора, сообщила пенсионерке, что на нее "наслана порча", которую можно снять за определенную плату. Женщина согласилась и передала неизвестной 12 000 рублей. Когда та ушла, пенсионерка поняла, что ее обманули, и заявила об этом в полицию.

Сотрудниками уголовного розыска в ходе проведенияоперативно-разыскных мероприятий была установлена личность мошенницы. Ею оказалась местная жительница, 1955 года рождения, ранее судима за хранение наркотических средств. В настоящее время расследование продолжается, денежные средства изъяты и возвращены потерпевшей.

Сотрудниками полиции проводятся мероприятия по выявлению причастности задержанной к совершению аналогичных преступлений.

МОМВД России "Людиновский"