Объявления Людинова

В г. Людиново произошло ДТП, в котором один человек погиб и двое получили телесные повреждения

Инспекторами ГИБДД, прибывшими на место аварии, было установлено, что водитель легкового автомобиля ВАЗ  не убедился в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии, выехал и совершил столкновение со встречной иномаркой.

В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ скончался на месте, а водитель и пассажир автомашины Хендай получили различные телесные повреждения и были доставлены в хирургическое отделение центральной больницы Людиново.

В ходе дальнейшей проверки полицейские выяснили, что погибший, 1987 г.р. был лишен права управления ТС за нарушение предусмотренное ч.1 ст.12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).  Виновник аварии неоднократно привлекался к административной ответственности за различные правонарушения ПДД.

                                                                   

Уважаемые водители!

Управляя своими транспортными средствами, будьте осторожны. Выбирайте скорость с учетом дорожных и погодных условий, не торопитесь обгонять другие автомашины, будьте внимательны при выезде на полосу встречного движения. Помните, что нарушая ППД, вы подвергаете свою жизнь и жизнь окружающих Вас людей серьезной опасности.

 

ОГИБДД МО МВД России «Людиновский»