Объявления Людинова

В Людиновском районе перед судом предстанет местный житель, который на протяжении длительного времени истязал бывшую жену

Следственным отделением МОМВД России «Людиновский» окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местного жителя, который на протяжении длительно периода времени избивал и унижал бывшую жену.

В ходе следствия было установлено, что ранее судимый 32-летний житель города Людинова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно наносил побои женщине, причиняя ей физические и психические страдания. Женщина рассказала, что бывший муж приходил к ней домой, где в ходе возникших ссор наносил ей удары по различным частям тела, так же мужчина избивал свою бывшую супругу и на улице в присутствии посторонних лиц.    

Таким образом, молодой человек своими действиями совершил преступление предусмотренное статьей 117 Уголовного кодекса Российской Федерации «Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

 

МО МВД России «Людиновский»