Объявления Людинова

В Калужской области осуждён житель Людиново по факту причинения смерти человеку

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 28-летнего жителя города Людиново. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

Следствием и судом установлено, что 6 июня 2015 года в ночное время 33-летний потерпевший незаконно проник в жилую комнату одного из общежитий города Людиново, где стал употреблять находившуюся в холодильнике пищу. В это время малолетний ребёнок, который спал в комнате, проснулся  и начал плакать. На плач сына прибежал обвиняемый, который увидев в комнате мужчину, нанёс последнему множественные удары в область головы. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в лечебном учреждении.  

Суд, оценив представленные доказательства, вынес по уголовному делу обвинительный приговор, в соответствии с которым приговорил жителя Людиново к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.