Объявления Людинова

Сотрудники ГИБДД МОМВД России «Людиновский» провели операцию «Нетрезвый водитель»

На территории обслуживания межмуниципального отдела МВД России «Людиновский» 19, 25 и 30 декабря инспекторами ГИБДД проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель», направленное на активизацию работы по выявлению лиц, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Мероприятие проводилось как в вечерние часы, так и в утренние. 

В ходе проведения мероприятия были выявлены три водителя, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения.

На улице Сестер Хотеевых был остановлен автомобиль Вольво, водитель которого находился в состояние опьянения. Показание алкотектора составили 0.966 мг/л выдыхаемого воздуха.

На улице Герцена был остановлен автомобиль Шкода Актавия, водитель находился в состоянии опьянения. Показания составили 0.194 мг/л выдыхаемого воздуха.

На улице Куйбешева был остановлен автомобиль ВАЗ 2106, водитель которого находился в состоянии опьянения. Показания составили 1.444 мг/л выдыхаемого воздуха.

Нарушители были привлечены к административной ответственности по ст.12.8 КоАП РФ.

Напоминаем, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере тридцати тысяч рублей и лишения права управления транспортным средством до двух лет.  

За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрена уголовная ответственность.

Уважаемые водители! Садясь пьяными за руль, вы подвергаете реальной опасности не только себя, но и других людей. Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения является одним из тяжких нарушений правил дорожного движения, представляющих повышенную общественную опасность.

ОГИБДД МОМВД России «Людиновский»