Объявления Людинова

В Людиновском районе совершено убийство местного жителя

Людиновским межрайонным следственным отделом СКР по Калужской области расследуется уголовное дело в отношении 76-летнего жителя города Людиново, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). 

По версии следствия, 17 ноября 2015 года подозреваемый, находясь в одной из квартир города Людиново, распивал спиртные напитки с 47-летним потерпевшим. Во время застолья между мужчинами возник спор, переросший в ссору. Потерпевший, решив прекратить конфликт, встал из-за стола и направился к выходу. Однако подозреваемый взял нож, догнал потерпевшего в коридоре и нанёс последнему множественные удары ножом в область лица, шеи и туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. 

Органами предварительного следствия злоумышленник задержан. В ходе допроса подозреваемый подтвердил свою причастность к совершённому преступлению. По ходатайству следователя судом в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.