Объявления Людинова

В Людиново сотрудники вневедомственной охраны задержали велоугонщиков

В дежурную часть отдела полиции «Людиновский» поступило сообщение от местного жителя об угоне велосипеда. Пострадавший видел злоумышленника и сообщил его приметы.  Буквально через несколько минут поступило еще одно аналогичное сообщение.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра полицейские  выяснили, что неизвестные лица пытались совершить хищение сразу двух велосипедов, которые находились в коридоре офиса. Но один из владельцев, когда заметил, как неизвестные выводят велосипеды на улицу, схватил одного из злоумышленников. Другой скрылся.

На розыск велоугонщика были ориентированы все наружные наряды полиции.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны МО МВД России «Людиновский» увдели мужчину на велосипеде, схожего по приметам с разыскиваемым. Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции. Оба похитителя оказались  местными жителями, 1981 и 1976 г. ., которые в настоящее время не работают, ранее судимы за подобные преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч.2 п.а УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору).  Велосипеды возвращены владельцам.

Уважаемые владельцы велосипедов!. Полиция убедительно просит Вас не оставлять свое транспортное средство без присмотра или пристегивать его к неподвижным объектам, обеспечивая блокировку всех съемных частей.

МО МВД России «Людиновский»