Объявления Людинова

В Людиново возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя.

Людиновским межрайонным следственным отделом СКР по Калужской области расследуется уголовное дело в отношении 28-летнего жителя города Людиново, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).                                 

По версии следствия, 31 июля 2015 года около 14 часов подозреваемый встретился на одной из улиц города Людиново с 42-летним потерпевшим. В ходе разговора между мужчинами на почве личных неприязненных отношений возник конфликт, во время которого подозреваемый из пистолета произвел не менее 4 выстрелов в туловище оппонента. После случившегося потерпевший был доставлен в лечебное учреждение, где от полученных огнестрельных ранений скончался. Злоумышленник, после совершенного преступления, пришел в отделение полиции, где написал явку с повинной.       

В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз, выясняются все обстоятельства произошедшего преступления. Расследование уголовного дела продолжается.