Объявления Людинова

В городе Людиново предприниматель оштрафован за продажу алкогольных напитков в ночное время

В полицию на нарушителя пожаловались горожане. Людиновские полицейские проверили эту информацию. Факт реализации алкогольной продукции после 22.00 часов в одной из торговых точек подтвердился полностью.

На владельца был составлен административный протокол по ст.2.12 Закона калужской области (т.е. нарушение дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории Калужской области). Данное правонарушение предусматривает ответственность в виде административного штрафа в размере от 20 тыс. рублей до 50 тыс. рублей. Материал направлен в административную комиссию г. Людиново.

Полиция напоминает предпринимателям: не допускается продажа алкогольной продукции с 22 часов до 10 часов следующего дня, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания.

Пресс-служба УМВД России по Калужской области