Объявления Людинова

Полицейский МОМВД России «Людиновский» и отец четырёх детей Евгений Хотеенков главным в жизни считает семью

В наше время этот праздник День семьи, любви и верности становится все более популярным, потому что семья – это самое главное в жизни. Такого мнения придерживается и старший лейтенант полиции из города Людинова Калужской области Евгений Хотеенков.

Евгений и его жена Людмила воспитывают четверых детей: восьмилетнюю дочь Варвару и троих сыновей - шестилетнего Ярослава, трехлетнего Всеволода и Глеба, родившегося в прошлом году.

Познакомились будущие супруги в компании общих знакомых третьего августа 2003 года. К этому времени Евгений успел отслужить срочную службу в Вооруженных силах и работал в Людиновском ОВД милиционером патрульно-постовой службы.

Сегодня Евгений Вячеславович является инспектором изолятора временного содержания. В связи со спецификой служебной деятельности, ему приходится работать с разным контингентом: от закоренелых рецидивистов, от которых можно ожидать чего угодно, до наркоманов.

Несмотря на сложность такой работы, домой Евгений возвращается с хорошим настроением, оставаясь примерным семьянином и любящим отцом. Свободное время он посвящает воспитанию детей.

- Для меня семья – это лучший отдых и лучшее общение. Здесь я не только отдыхаю, но и заряжаюсь энергией! - рассказывает Евгений. - Семья – это самое главное, что может быть у человека! Сейчас, к сожалению, у многих людей на первом месте стоят работа, карьера, бизнес. Я считаю, что это неправильно. На первом плане всегда должна быть семья. Счастье человека заключается в его семье.

Можно с полной уверенностью назвать Евгения Вячеславовича счастливым отцом счастливого семейства.

Пресс-служба УМВД России по Калужской области

Отправить ссылку на E-mail

закрыть

Ссылка успешно отправлена!

Поместить ссылку в