Объявления Людинова

За выходные в Людиновском районе задержаны 6 нетрезвых водителей

В период с 22 по 25 мая инспекторами ГИБДД МОМВД России «Людиновский» во время несения службы по надзору за безопасностью дорожного движения на территории города Людиново и Людиновского района было выявлено 6 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

22 мая на улице Володарского был остановлен автомобиль «Ситроен С5», водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения. Показания алкотектора составили 1,887 мг/л выдыхаемого воздуха.

23 мая, в 3 часа ночи, на улице Энгельса был остановлен автомобиль «Мерседес», водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

23 мая, в 15 часов, на улице Маяковского был остановлен автомобиль СААБ, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения. Показания алкотектора составили 1,536 мг/л выдыхаемого воздуха.

23 мая, в 21 час 10 минут, водитель автомобиля «Форд Фокус», находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП и попытался скрыться с места происшествия.

24 мая, в 22 часа, на улице Фокина был остановлен автомобиль ВАЗ- 211440, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Около полуночи 25 мая на улице Маяковского был остановлен автомобиль ГАЗ-31029, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения. Показания алкотектора составили 1,577 мг/л выдыхаемого воздуха.

Напоминаем, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством сроком от полутора до двух лет. Аналогичная ответственность предусмотрена и за отказ от похождения медицинского освидетельствования.

Уважаемые водители!

Садясь пьяными за руль, вы подвергаете реальной опасности не только себя, но других людей. Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения является одним из тяжких нарушений ПДД, представляющих повышенную общественную опасность.

ОГИБДД МОМВД России «Людиновский»

Отправить ссылку на E-mail

закрыть

Ссылка успешно отправлена!

Поместить ссылку в