Объявления Людинова

В Людиново полицейские изъяли одежду с признаками подделки

Инспектором по исполнению административного законодательства совместно с сотрудникоми отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МОМВД России «Людиновский» в райцентре проводились проверки торговых предприятий на предмет продажи контрафактного товара.

В ходе данных мероприятий был выявлен магазин, в котором осуществляется реализация спортивной одежды с торговыми знаками «addidas» и «nike»,  с признаками контрафактности.

В действиях индивидуального предпринимателя, осуществлявшего продажу вышеуказанного товара, усматриваются признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.14.10 КоАП РФ (реализация товара, содержащего незаконное воспроизведении чужого товарного знака)

Всего было изъято 132 единицы одежды (куртки, толстовки, спортивные костюмы, шапки, футболки), которая направлена на экспертизу. В случае установления контрафактности товара, индивидуальному предпринимателю грозит наложение административного штрафа в трехкратном размере стоимости товара, но не менее 50 тысяч рублей,  с конфискацией контрафакта.

В настоящее время возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования.

Пресс-служба МОМВД России «Людиновский»

Отправить ссылку на E-mail

закрыть

Ссылка успешно отправлена!

Поместить ссылку в