Объявления Людинова

В МОМВД России «Людиновский» подведены итоги оперативно служебной деятельности за первое полугодие 2014 года

В совещании приняли участие заместитель начальника УМВД России по Калужской области Алексей Глазков, прокурор г.Людинова Игорь Константинов, заместитель главы администрации муниципального образования г.Людинова и Людиновского района Олег Аршевский, врио начальника УГИБДД УМВД по Калужской области Сергей Тарасов.

С оперативной обстановкой на территории обслуживаемого района присутствующих ознакомил заместитель начальника МОМВД России «Людиновский» Василий Симин. Выступающий подчеркнул, что принимаемые меры позволили сохранить контроль за криминальной ситуацией. За текущий период было зарегистрировано 417 преступлений. Меньше совершено убийств на 33,3%, краж из квартир с проникновением – на 15,4%, Зарегистрировано 77 особо тяжких и тяжких преступлений, 145 - средней тяжести и 195 - небольшой тяжести. Общая раскрываемость составила 72,9%. Раскрыты все убийства, случаи причинения тяжкого вреда здоровью. Принимаются определенные меры по борьбе с наркопреступностью. В целом на территории обслуживания межмуниципального отдела выявлено 16 фактов незаконного оборота наркотиков, в том числе сотрудниками МОМВД - 10. В первом полугодии 2014 года разыскано 8 преступников, находившихся в розыске, 8 без вести пропавших. Установлена личность 2 трупов. Также выступающий озвучил приоритетные задачи по борьбе с преступностью и укреплению общественного порядка на предстоящий период.

В ходе совещания были заслушаны руководители структурных подразделений, доложившие результаты по отдельным направлениям деятельности. Участники обсудили имеющиеся проблемы и недостатки, которые будут устраняться в процессе служебной деятельности. Предусмотрены организационные и практические меры, направленные на повышение результативности работы полиции.

В завершении совещания Игорь Константинов и Олег Аршевский поблагодарили личный состав МОМВД России «Людиновский» за проделанную работу по борьбе с преступностью.

Пресс-служба МОМВД России «Людиновский»