Объявления Людинова

Житель Людинова, ударивший ножом в пьяной ссоре соседа, предстанет перед судом

Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Людиновский» закончено расследование уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, т.е. преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ.

Согласно материалам дела, между мужчинами, находящимися в алкогольном опьянении, произошла ссора. Находясь в кухне общежития мужчина услышал, как в одной из комнат кто-то громко выражается матом. Гражданин зашёл в эту комнату, где между ним и потерпевшим произошла ссора. Во время конфликта зашедший в комнату мужчина взял нож и ударил ругавшегося в грудь. После этого, испугавшись содеянного, он выбежал из комнаты.

Потерпевший был доставлен в центральную больницу г.Людинова. Причиненные ему телесные повреждения, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

Обвиняемый в преступлении гражданин, 1985 года рождения ранее, уже привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств. За совершение вышеуказанного преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Пресс-служба МОМВД России «Людиновский»