Объявления Людинова

Решается вопрос о привлечении жителя Людинова к ответственности за оскорбление сотрудников полиции

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции МОМВД России «Людиновский» на улицах города во время несения службы по охране общественного порядка был замечен нетрезвый мужчина, который с трудом держался на ногах.

Полицейские предложили нарушителю проследовать в медицинское учреждение для прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Прибыв в «Скорую помощь», гражданин стал вести себя неадекватно и выражаться нецензурной бранью в адрес полицейских в присутствии медработников. На требования сотрудников полиции прекратить свои действия мужчина не реагировал, более того, он продолжил выкрикивать оскорбления.

После освидетельствования, подтвердившего факт опьянения, задержанный был доставлен в межмуниципальный отдел для разбирательства, где на него был составлен протокол об административном правонарушении за появление в общественном месте в состоянии опьянения по статье 20.21 КоАП РФ.

Также в отношении мужчины проводится проверка в рамках статьи 319 УК РФ (Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).

Пресс-служба МОМВД России «Людиновский»