Объявления Людинова

В людиновском магазине полицейские изъяли стеклоомывающую жидкость сомнительного качества

От жителя города Людиново была получена информация о том, что в одном из магазинов автозапчастей продается стеклоомывающая жидкость с резким запахом и ненадлежащего качества.

Инспектором по исполнению административного законодательства совместно с сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МОМВД России «Людиновский» была проведена проверка по указанному адресу. В результате в магазине было изъято 160 пятилитровых канистр со стеклоомывающей жидкостью.

В действиях индивидуального предпринимателя усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного статьёй 14.2 КоАП РФ (Незаконная продажа товаров, реализация которых запрещена или ограничена).

Изъятая жидкость будет отправлена на экспертизу в эксперно-криминалистический центр УМВД России по Калужской области для установления содержания в ней метилового спирта. Если метанол будет обнаружен, на предпринимателя будет наложен административный штраф в размере от 3 до 4 тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения.

Пресс-служба МОМВД России «Людиновский»